方城县七峰山生态旅游区2019营销答谢年会圆满举办

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
方城县七峰山生态旅游区2019营销答谢年会圆满举办
作者:  李启伟

        辽宁十一选五_[官网首页]讯 12月17日,七峰山生态旅游区2019年营销答谢年会在七峰山假日酒店成功举办。景区市场营销合作方共30余家旅行社负责人均到会参加了本次年会。

七峰山生态旅游区

七峰山生态旅游区

极速十一选五_[官网首页]   方城县文化广电和旅游局局长谭政、七峰山生态旅游区董事长王国义出席了本次年会活动。

七峰山生态旅游区

七峰山生态旅游区

       方城县文化广电和旅游局局长谭政在活动开幕仪式上做出了重要讲话:近几年, 在省、市以及方城县县委、县政府各级领导的关心支持下,方城县的旅游业蒸蒸日上、日益繁荣,成为方城县域经济增长的新亮点。极速十一选五_[官网首页]七峰山生态旅游区作为方城旅游的龙头企业,一直坚持稳步发展、科学规划,不断完善景区的配套设施,致力于打造具有特色的高品质景区。2019年更是加大了投入和宣传力度,新建成多项娱乐项目,使游客游玩体验感不断提高,好评如潮。极速十一选五_[官网首页]2019年末郑万高铁的开通,将会使2020年成为方城七峰山的新起点。未来,方城旅游将仍旧以高标准要求自己,不断提高,再创佳绩。

七峰山生态旅游区

七峰山生态旅游区

        截止到2019年12月,七峰山生态旅游区年接待量达80余万人次,营销市场辐射范围从省内的南阳、许昌、驻马店、漯河、平顶山、周口、郑州、商丘、开封、信阳、洛阳等地区不断向外扩展到:湖北武汉、襄阳、随州、江苏徐州、安徽阜阳、山东菏泽等地区。随着市场知名度不断提高,七峰山也成为越来越多的人们自驾游热门目的地和网红打卡地。

七峰山生态旅游区

        会上,七峰山生态旅游区董事长王国义对景区未来的发展和规划进行了汇报并讲到:在旅游业日新月异的今天,七峰山始终不忘初心。未来也一定会紧密跟随时代发展,转型升级,不断提高和完善,让游客的喜爱好评度可持续性提高。

七峰山生态旅游区

七峰山生态旅游区

不忘初心 未来可期

七峰山生态旅游区欢迎您


编辑:李启伟    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm